Выберите ваш город
Текущий город:
Не выбран
Обратный звонок

Введите Ваш номер телефона, и мы Вам перезвоним

Отзывы

thumb up icon
Павел29 January 2024
Была нужда быстро продать свой автомобиль, обратился в Carprice во Владимире. Всё прошло просто супер. Аукцион и сделка прошла на выше уровне. Самое главное хочу отметить менеджеров данного отдела во Владимире. Грамотные и профессианалы своего дела. Добрые, понимающие и адекватные ребята. Помогут и подскажут. Побольше бы таких людей, ведь таких осталось очень мало. И хочу подвести итог, цена на аукционе за мой автомобиль адекватная и рыночная. Отдел отработал без нареканий и без замечаний. Обращайтесь к ним, если нужно продать автомобиль быстро и надежно, по рыночной цене.
Игорь26 January 2024
На сайте заполнил заявку. Мне оперативно перезвонили, подтвердили запись и прислали советы как авто подготовить к продаже. До приезда в офис на сайте заполнил данные по машине, чтобы сократить общее время нахождения в офисе. Вся сделка заняла ровно 2 часа вместе с аукционом и оформлением всех документов. Очень комфортно и быстро. Цена на автомобиль была рыночной, что очень приятно. Никаких лишних вопросов и навязываний услуг. До приезда в офис, мне прислали ссылку с информацией о примерной вилке оценки автомобиля. За ходом составления отчета также можно было наблюдать со своего смартфона и после проверки данных его подтвердить.
Надежда18 January 2024
18.01.2024 воспользовалась услугами в офисе г. Казани ул. Тэцевская 4д. Продаю не первую машину, но впервые на carprice. Была впечатлена работой сотрудника Аскара. Весь процесс занял не более 2х часов. Всё открыто и прозрачно. Самое интересное-это наблюдать за торгами и приятно видеть увеличение цены любимого авто. Даже не надеялась получить ту сумму, которая в итоге вышла! Со следующей машиной поеду только сюда.
Альберт13 January 2024
Спасибо работникам CarPrice в городе Казани. Бережное отношение к клиентам. Удобный офис. Первый раз воспользовался услугами и остался доволен. Они в кратчайшие сроки помогли мне закрыть важнейший на данный момент для меня вопрос
Денис25 December 2023
Был в отделении в Московской Славянке. Удобное расположение, приметный ориентир, оборудованная парковка. Нас встретил профессиональный и вежливый менеджер, который все чётко рассказал и объяснил. Машину продал. Остался доволен.
Сергей23 December 2023
Очень помогли с продажей (отдельная благодарность менеджеру Антону и Александру). Продавал Субару на правом руле. В нашем городке не особо кто интересовался, за то нашлись люди из Краснодарского края которым она была нужна. Предложили самую высокую ставку и я согласился. Надеюсь мой верный конь ещё сослужит им службу)
Артём19 December 2023
Пользуюсь уже второй раз услугами данной компании. Отзывчивый и приятный в общении менеджер. Напоили кофе с канфетами.
Вся сделка занимает около 1.5 часа. Удобно в плане того что сами сделают фото машины и выставят на аукционе, сами напечатают договор. Сделают проверку по штрафам. На аукционе присутствуют дилеры со всей страны. В принципе цена продажи автомобиля оба раза была адекватная.
Оксана10 December 2023
Продавала семейную машину 2003 года, сотрудник проверил каждый миллиметр машины, спросил про особенности машины. Быстрый осмотр авто, запуск аукциона -который мы смотрели в комфорте, сотрудник Валерий рассказал про особенности ставок и результат превзошёл ожидания! Машину купили, и цена была выше ожидаемого
Очень быстро заполнили документы и осталось дождаться денег!
Однозначно отличный сервис, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Альбина02 December 2023
Обратилась в автосалон на Космонавтов 71, менеджер встретил Степан, объяснил о правилах осмотра автомобиля и предложил процедуру аукцион. Сложилось впечатление что он продаёт не мой автомобиль, а свой, это многово стоило, он полностью создал атмосферу доверия, и я не ошиблась. После прохождения аукциона и, я тут же оставила автомобиль, тк сумма меня устроила. Сама не поняла когда уже вышла, что я, уже продала, но была довольна что прошло очень быстро и в приятной атмосфере. Огромное спасибо Степану за поддержку, за тактичность и профессионализм.
Николай26 November 2023
Обратился в Карпрайс для того чтобы продать машину. В субботу записался к ним на воскресенье на 11 часов дня. Сотрудники очень приветливые и все доступно объясняют. Провели оценку автомобиля и выставили на аукцион. С момента приезда к ним до заключения сделки прошло менее 2 часов. Я очень доволен.

Более 1000 отзывов с оценкой 5+ порталах